栄養情報(1人あたり)
140kcal
5.8g
6.9g
14.7g
13.7g
1.3g
作り方
1
天板にサラダ油(小さじ1杯)を塗ったアルミホイルをしき、餃子の皮にお好み焼きソースを塗ります。
2
キャベツ、ちくわをちぎりながらのせます。
3
マヨネーズをかけ、紅しょうがをのせます。
4
200℃のトースターで5分焼きます。
5
かつお節、青のりをのせて完成です!
コツ・ポイント
- 今回は、1000Wのトースターを使用しています。
- 加熱時間は、様子をみて調節してください。
よくある質問
・他に具材をアレンジするとしたら何が良いですか?
ハムや、ウインナー、お好み焼きソースを塗らずに、焼き鳥缶を使用するのも良いかと思います。
ハムや、ウインナー、お好み焼きソースを塗らずに、焼き鳥缶を使用するのも良いかと思います。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
餃子の皮に関する記事
餃子の皮の人気ランキング