ライター : macaroni_channel

材料

(パイナップル1個分)

作り方

1

パイナップルの上下を切り落とします。

【作り方】

2

縦に2等分し、扇型に切り分けます。

【作り方】

3

中心の芯の部分を切り落とします。

【作り方】

4

皮と果肉の間に包丁を入れ、皮を剥きます。

【作り方】

5

ひと口大に切ったら完成です。

【作り方】

コツ・ポイント

・ひと口大に切らず、長いままスティック状にして冷やしパインにするのもおすすめです。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ