栄養情報(1人あたり)
660kcal
31.1g
29.9g
73g
70.4g
5.1g
作り方
1
ボウルに牛こま肉を入れ、コチュジャンと焼肉のたれを揉み込んで下味をつけます。
2
フライパンにごま油を引いて熱し、にんにくを入れて香りが立ったら、
カット野菜をさっと炒め合わせて取り出します。
3
①を色が変わるまで炒め、白いりごまを加えて取り出します。
4
ビーフンと (a) を混ぜ合わせて入れ、フタをし、中火で3分蒸し焼きします。フタをあけて水分を飛ばし、②、③を加えてさっと炒め合わせて完成です。お好みで卵黄をのせて召し上がれ。
コツ・ポイント
・野菜は短時間でサッと炒めると、シャキッとした食感を残せます。
・野菜はお好みのものにアレンジしてみてくださいね。
・野菜はお好みのものにアレンジしてみてくださいね。
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
レシピの人気ランキング