栄養情報(1人あたり)

660kcal

31.1g

29.9g

73g

70.4g

5.1g
作り方
1
ボウルに牛こま肉を入れ、コチュジャンと焼肉のたれを揉み込んで下味をつけます。

2
フライパンにごま油を引いて熱し、にんにくを入れて香りが立ったら、
カット野菜をさっと炒め合わせて取り出します。

3
①を色が変わるまで炒め、白いりごまを加えて取り出します。

4
ビーフンと (a) を混ぜ合わせて入れ、フタをし、中火で3分蒸し焼きします。フタをあけて水分を飛ばし、②、③を加えてさっと炒め合わせて完成です。お好みで卵黄をのせて召し上がれ。

コツ・ポイント
・野菜は短時間でサッと炒めると、シャキッとした食感を残せます。
・野菜はお好みのものにアレンジしてみてくださいね。
・野菜はお好みのものにアレンジしてみてくださいね。