ライター : macaroni_press

シグネチャーレストラン「八坂」のプレミアムメニュー

8品のコースが新たに登場

フランスのミシュラン星付きレストランで豊富な経験を積んだ、久岡寛平料理長によるオープンキッチンスタイルで、革新的な鉄板料理を楽しめるシグネチャーレストラン「八坂」。
これまでのコースに加え、記念日や会食などにもおすすめのプレミアムなメニューとして「8品のコース」(30,000円 税・サービス別)が新たに登場。事前予約制で、オンラインまたは電話での予約が可能です。
商品名:8品のコース
価格:30,000円(税、サービス料別)
販売開始:2020年2月13日(木)〜
営業時間:17:30〜21:30 (21:30 L.O.)

「ザ リビングルーム」の季節を感じるメニュー

彩豊かなランチボックス

「ザ リビングルーム」では、季節の素材にこだわった、彩り豊かで繊細な「ランチボックス」が、春の新しいメニューとして登場。
前菜2種、季節のサラダ、2種から選べるメインディッシュと、季節のデザート。北海道産の帆立貝は、パセリバターとたっぷりの彩り豊かな春野菜が合わせられ、鴨胸肉のローストは、京都産オーガニックマイヤーレモンのソース仕立て。ワインペアリングも楽しめる内容です。
商品名:ランチボックス(コーヒーまたは紅茶付き)
価格:4,500円 (税、サービス料別)
販売期間:2020年3月6日(金)〜5月下旬
商品提供時間:12:00〜14:00 (L.O.)

春のアフタヌーンティー

パークハイアット京都の「アフタヌーンティー」が、春の新メニューに切り替わります。セイボリーとスイーツをバランスよく組み合わせた5つのコースと、ティーペアリングが2020年3月6日(金)よりスタート。事前予約制で、オンラインまたは電話での予約が可能です。
ひとつ目のディッシュは、アミューズに見立てた春野菜のクルディテとゴートチーズ。季節の野菜とゴートチーズを詰めたシューに、ライチのジュレとベリームースが合わせられ、春らしい彩りの装いです。京都宇治産プレミアム薔薇茶と一緒に召し上がれ。
商品名:アフタヌーンティー
価格:4,500円 (税、サービス料別)
販売期間:2020年3月6日(金)〜5月下旬
商品提供時間:14:00〜18:00(L.O.)

贅沢な空間で特別なひとときを

ラグジュアリーな空間で、ちょっと特別な女子会や、自分へのご褒美にもぴったりですよ。ぜひ、チェックしてみてくださいね。

ホテル概要

パークハイアット京都
住所:〒605-0826京都府京都市東山区高台寺桝屋町360
「八坂」
予約方法:オンラインもしくは電話
電話:075-531-1234
メール:yasaka-parkhyattkyoto@hyatt.co
「ザ リビングルーム」
予約方法:オンラインもしくは電話
電話:075-531-1234
メール:thelivingroom-parkhyattkyoto@hyatt.com
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