栄養情報(1人あたり)

369kcal

26.3g

21.5g

23.5g

16.1g

1.4g
下ごしらえ
・キャベツはざく切りに、玉ねぎはくし切りに、なすは輪切りにします
・じゃがいもは皮をむき芽があれば取り除き、1cm幅の半月切りにします
・モッツァレラチーズは輪切りにします。
作り方
1
ホットプレートにキャベツを敷き詰め、鶏もも肉、じゃがいも、なすをのせます。
2
カットトマト缶、砂糖、コンソメを混ぜ合わせて上にかけ、水を加えます。フタをして中火で5〜10分加熱します。
3
フタをあけて、モッツアレラチーズをのせバジルを散らしてめしあがれ♪
コツ・ポイント
・具材はお好みでアレンジしてください
・加熱時間は様子をみて調整してください
▼クリスマスのレシピはこちら
鶏もも肉に関する記事