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1.カプレーゼアボカドブレックファーストトースト
トマト、モッツァレラチーズ、バジル、オリーブオイルをボールに入れ混ぜます。
塩、胡椒をふります。
蓋をし、そのまま25分程置きます。
フライパンにオリーブオイルを入れ、目玉焼きを作ります。
パンをトーストします。
パンの上にアボカドを乗せ、次に目玉焼き、一番上にカプレーゼのミックスを乗せます。
2.クリームチーズとアボカドのベーグルサンド
生のディルを微塵切りにし、クリームチーズと混ぜ合わせます。
黒胡椒をふります。
ベーグルを半分に切り、トーストし、下半分のベーグルにクリームチーズとディルのミックスを塗ります。
アボカドをスライスしクリームチーズの上に乗せ、塩、胡椒し、サンドウィッチにして温かいうちに食べます。
3.アボカドブレックファーストムース
アボカドの皮を剥き、種を取り除きます。
ブレンダーに、アボカド、デーツ(なつめやし)、バニラビーン、牛乳かお好みのミルクとナッツ、塩を入れて回し、滑らかなムース状にします。
グラノラと生のフルーツかナッツをトッピングします。
4.さつまいも、黒豆、卵白のブレックファーストブリトー
さつまいもを電子レンジで柔らかくします。
皮を剥き、ボールに入れ、フォークで潰します。
卵白だけで、スクランブルエッグを作ります。
ボールに調理した黒豆(缶詰)、クミン、チリパウダー、唐辛子(お好みで)を入れ混ぜます。トルティーヤを電子レンジで10〜20秒間温め、さつまいも、卵、賽の目に切ったアボカド、黒豆、千切りのチーズを乗せ、塩、胡椒し、あればエンチラーダソース、またはホットソースをかけ巻きます。
前日に作って翌朝、電子レンジで温めると美味しいです。
お好みでサワークリームかギリシャヨーグルト、サルサを添えて食べます。
5.スモークサーモンとアボカド、卵のオープンサンド
トーストしたパンにアルグラとアボカドのスライスを乗せ、塩、胡椒します。
スモークサーモンをその上に乗せます。
鍋にお湯を沸かし、酢を少量入れ、沸騰直前に別の容器に割り入れた卵を入れ、卵白が散らばらないようにスプーンで卵の中心に集め、火を止め蓋をし、3〜4分置いて、穴のあいたスプーンで卵を取り出し、ポーチドエッグを作りサーモンの上に乗せます。
お好みで塩、胡椒します。
6.アボカドと玉ねぎ、マッシュルームのオムレツ
フライパンにあればアボカドオイル、なければ植物油を入れ、玉葱を炒めます。
塩、胡椒し、ボールに取ります。
オイルを追加し、マッシュルームを入れ、塩、胡椒し、混ぜながら炒めボールに移します。
フライパンを拭きます。
別のボールに卵を入れ混ぜ、水、あさつき、塩、胡椒を入れます。
フライパンに油を入れ、卵液を入れかき混ぜ1分加熱し、玉葱とマッシュルームを卵の半分の位置まで入れ、アボカドのスライスを乗せます。卵を折り、オムレツにします。
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