六本木、和牛料理「さんだ」は和牛コース料理一本で勝負する人気店

六本木で和牛のコース料理一本で勝負している店があると聞いて、和牛好きのカレーマンはいてもたってもいられなくなったよ!焼肉もしゃぶしゃぶも食べられる、欲張りなコース料理。みんなもぜひ行ってみてね!

和牛コース料理!

みんな!カレーマンだよ!
和牛のコース料理一本で勝負している店があると聞いて、和牛好きのカレーマンはいてもたってもいられなくなったよ!
ここ!ここ!

さんだってことは、三田牛かな?
乾杯のビールはマスターズドリーム!!!
新しいもの取り入れるのが早いよ!
こちらが前菜3兄弟!
右が牛のアキレス腱、上がハツモト(大動脈)、左がハチノス(第2胃袋)だよ!
フワ(肺)の澄まし汁に、タン!
コブクロ(子宮)は酢味噌和えでさっぱりと!
こちらは牛タンの味噌漬け!
目まぐるしく部位と味わいの違いで揺さぶってくるよ!
シビレ(胸腺・リードボー)の唐揚げ!
濃厚な脂が舌の上にまとわりつく、ビールの進みまくる逸品!!

特集

SPECIAL CONTENTS