六本木の高級寿司店「すし通」のランチがお得!夜クオリティをお昼に食べよう!

六本木に店をかまえる「すし通」で美しい鮨を堪能してきた! 熟成・仕事鮨の旗手とも言われる高級店で食べられる鮨は、このクラスとしてはリーズナブルすぎる!みんなもぜひ行ってみてね!

こだわりの江戸前鮨!

みんな!カレーマンだよ!
忘れた頃の鮨だよ!

今日はランチタイムに六本木に繰り出ーす!
すし通!
だれ?!すしどおりって言った人?!

六本木通りの仲間じゃないよ!
ここ、すし通は熟成・仕事鮨の旗手とも言われる高級店!

でもランチはリーズナブルだよ!
この日は11貫のおまかせ握りと、限定のばらちらしをハーフでお願いしたよ!
いきなり大トローーー!!
まさかの展開だよ!

なんでも2週間寝かせて表面を炙って1週間鰹出汁に漬けたとかなんとか。
ちょっとした入院より寝まくってるよ!
続いては、えーと…
ヒラマサと、何だったっけかな。
ランチってこともあって、ややペースが速めで大至急置いて行かれたよ!

でもおいしいからだいたいオッケーや!
続いてはホタテ!
写真だと分かりにくいけど、メチャでかいよ!
ホタテでシャリをロールできるくらいでかい!!

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