作り方
1
モッツァレラチーズを手でちぎります。
※モッツァレラチーズは手でちぎると断面に味が馴染みやすいですよ。
2
ボウルにコーヒーミルクとモッツァレラチーズを混ぜ合わせます。
※生クリームがあれば生クリームを使用しても◎
3
ライスペーパーを水で濡らしボウルにのせます。
4
②をいれて巾着状になるようにねじります。
※包むときは巾着の口をしっかりねじって閉じると形が安定します。
5
器にベビーリーフと一緒に盛り付け、お好みでオリーブオイル、塩、黒こしょうをかけて召し上がれ
※ベビーリーフのほか、トマトや生ハムを添えても相性抜群です。
レビュー(0件)
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ブッラータチーズの人気ランキング