作り方
1
モッツァレラチーズを手でちぎります。
※モッツァレラチーズは手でちぎると断面に味が馴染みやすいですよ。

2
ボウルにコーヒーミルクとモッツァレラチーズを混ぜ合わせます。
※生クリームがあれば生クリームを使用しても◎


3
ライスペーパーを水で濡らしボウルにのせます。


4
②をいれて巾着状になるようにねじります。
※包むときは巾着の口をしっかりねじって閉じると形が安定します。


5
器にベビーリーフと一緒に盛り付け、お好みでオリーブオイル、塩、黒こしょうをかけて召し上がれ
※ベビーリーフのほか、トマトや生ハムを添えても相性抜群です。

レビュー(0件)
レビューはまだありません


ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)


5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)

レビューが投稿されました
閉じる

このコメントを削除してもよろしいですか?
「」

コメントが削除されました
閉じる
ブッラータチーズの人気ランキング