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1. チキンのパイ包み焼き|有名店のあの味!
市販のサラダチキンとミックスベジタブルで作れる、チキンのパイ包み焼き。サラダチキンと野菜、調味料を次々に鍋に入れて煮込むだけの簡単レシピです。パイの香ばしさと牛乳のクリーミーさは相性抜群。とても簡単なのに、お店で食べるような本格的な味わいです。
2. きのこのパイ包み焼き|2種のきのこが香る
2種類のきのこからうまみがしみでる、深い味わいのパイ包み焼き。中身のシチューは市販のホワイトソースなので、料理初心者でも簡単に作れます。鶏もも肉ときのこの風味が溶け込むシチューはコクがあり、パイによく合いますよ。きのこ好き必食です。
3. サーモンのパイ包み焼き|アボカドソースがポイント
サーモンとほうれん草の色が華やかなパイ包み焼きのレシピ。切るととろ~りあふれ出す、濃厚なアボカドソースがおいしいひと品です。サーモンは余熱で火を通すと、しっとり仕上がります。手が込んでいるように見えるので、ホームパーティにもおすすめですよ。
4. 鮭とほうれん草のパイ包み焼き|チーズがまろやか
タルト型を使用して作るパイ包み焼きです。切り分けると色鮮やかな具材が顔をのぞかせます。鮭とほうれん草にかかったとろけるチーズは絶品。バターのコクとガーリックパウダーが抜群に効いて、たまらないおいしさになりますよ。パイシートの余る部分をまとめてふちにくっつけるので、余すことなく使い切れます。
5. ウインナーソーセージのパイ包み焼き|サクッとジューシー
パイ生地のあみ目模様がおしゃれでかわいらしいひと品。ケチャップを塗って、ウインナーソーセージを巻き付けるだけの簡単レシピです。パリッジュワッと肉汁あふれるウインナーソーセージがたまりません。パイシートは半解凍にしておくと扱いやすいですよ。
6. 牛もも肉のパイ包み焼き|あふれる肉汁が絶品
高級レストランで出てきそうな見た目のひと品。牛もも肉は焼き目を付けたあと、パイに包んで火を通します。牛もも肉の豊富なうまみがとても贅沢な味わいですよ。赤ワインで作るソースもまた絶品。牛もも肉は余熱でやわらかく仕上げてくださいね。
※牛もも肉は新鮮なものを使用し、加熱ムラを防ぐため室温に戻してから調理してください。 肉の大きさによって加熱時間は調整し、加熱が不十分な場合は、切ってから再度レンジなどで加熱してください。 妊娠中の方や小さなお子様、ご高齢の方など、免疫力が低下している方のお召し上がりは控えてください。
※牛もも肉は新鮮なものを使用し、加熱ムラを防ぐため室温に戻してから調理してください。 肉の大きさによって加熱時間は調整し、加熱が不十分な場合は、切ってから再度レンジなどで加熱してください。 妊娠中の方や小さなお子様、ご高齢の方など、免疫力が低下している方のお召し上がりは控えてください。
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