「wamidaisuke」のプロフィール

wamidaisuke
2010年10月22日、白金2丁目に、 「和味 大輔」をオープンいたしました。 新鮮なお魚・産地直送お野菜を中心に、 中々見ることのできない食材・お料理を 気軽に召し上がり、気軽に来れる「料理屋」 居酒屋でもなく、料亭でもない新しいコンセプト。 外観は竹に囲まれた和風一軒家。 暖簾をくぐるとそこには 京都を感じさせる空間が広がります。
wamidaisukeの記事一覧
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る、キノコの餡で仕上げる白菜と豚肉の重ね煮のレシピ
-
連載
recipe
和食屋が作る、寒い季節にぴったり「肉豆腐と大根の煮物」レシピ
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「夏バテ予防 簡単ゴーヤチャンプルー」
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る!食べ盛りの男性スタッフに大好評「和牛焼き肉丼」
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「夏バテ防止 豚肩ロースの生姜焼き丼ぶり」
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「5分でできる牛すね肉のビーフシチュー」
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「夏の真鱈とマカロニのトマトグラタン」
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「メカジキのジェノベーゼ・チーズ焼き」
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「簡単ドライカレー」のレシピ
-
連載
recipe
【まかない飯】和食屋が作る「炙り鶏と白菜の豆乳つけ麺」