毎日でも食べたくなる 超熟でおいしい食卓を 原材料にこだわり、本当に必要なものでつくる。「余計なものは入れない」でおなじみの超熟シリーズ。小麦本来の味わいを楽しめる「超熟」や「超熟 国産小麦」で毎日の食卓をちょっと豊かにするレシピを紹介します。 2021年12月14日 更新 | 特集 PR 人気料理家 “ぽんこつ主婦” の橋本彩さんもリピート必至!「超熟 国産小麦」の魅力とは? PR パンマニア・片山さんも絶賛のしっとり感。 新発売「超熟 国産小麦」はこんなアレンジで楽しもう! PR 山型と角型、あなたはどちらから試す!? Pasco「超熟 国産小麦」がリニューアル&新登場! PR 夏こそ"生"で食べたい食パン!「超熟」を最高においしく食べるサンドイッチレシピ集 PR 超熟でもちっと。とろ〜りチーズのツナマヨ厚焼き玉子サンド 編集部のおすすめ