銀座「松永牧場」のランチはA5・A4ランク肉なのにコスパ最高!

銀座にある「松永牧場」では島根県産の黒毛和牛は松永牧場A5・A4ランク一頭買い!ビーフカツレツ、すき重、炭火焼カルビなどのランチメニューは高級和牛がリーズナブルに楽しめると大変人気だそうです!

島根和牛が楽しめる「松永牧場 銀座本店」

銀座にある「松永牧場」では島根県産の黒毛和牛は松永牧場A5・A4ランク一頭買い!東京食肉市場まつり2013では、グランドチャンピオンに選ばれるほどのおいしさだそうです。

店内は完全個室

店内は完全個室でなので接待でも、ご家族でも、ゆったりお食事できるのが特徴。
掘りごたつ席やテーブル席があり、用途によって使い分けることもできます。隣の声や煙が気にならないのもいいですね♪

人気のランチ!

松永牧場のランチメニューは高級和牛がリーズナブルに楽しめると大変人気だそうです。島根県産の御飯、汁物、スープはおかわり自由!ではメニューの一部をご紹介します!

ビーフカツレツ

上質な和牛肉の旨みをたっぷり染み込ませたような衣がレアな厚みのある肉を包みこんでいます。きつね色に焼けた表面の食感はサクッと香ばしいそうです!
いい感じに残った赤身がたまらない!肉も柔らかくて嫌な脂っぽい感じがなくて食べやすいそうです。

炭火焼カルビランチ

カルビ、焼き野菜3種、ナムル2種、キムチ、韓国のり、スープ、御飯、温泉玉子、サラダと盛りだくさんのセット。これは満足できそうですね!
御飯に温泉玉子をのせてタレをかければこれだけでもおいしいですが、お肉と絡めて食べてみて下さい♪
炭火焼のカルビを焼いて、ワサビでさっぱりいただくのがおすすめだそう。脂の多い部位ですが、柔らかくて焼肉の定番という感じを楽しめそうです。
お好みでサッと焼いてレアで食べてもおいしそうですね♪

すき重

ランチメニューの中でも人気なのが「すき重」。 A5ランク島根和牛のばら肉を、すき焼きダレでじっくりと煮込んたご飯がすすむ逸品。味噌汁と漬物・小鉢がセットになっています。

特集

SPECIAL CONTENTS