ライター : macaroniレシピ部

Recipe Creater

青山金魚 さん / macaroniレシピ部【メインのおかず】担当

今月の食材 <トマト>

●トマトの旬:6月〜8月

「トマトたっぷり♪鯖と豆のチーズ焼き」のレシピ

Photo by 青山金魚

材料

・ホールトマト缶       ・・・1/2缶(200g) ・さば缶(水煮)       ・・・1缶 ・ミックスビーンズ(缶)   ・・・1缶(110g) ・パルミジャーノ・レッジャーノ・・・30g ・オリーブオイル       ・・・大さじ1杯 <トッピング> ・ローズマリー        ・・・適量 ・ブラックペッパー      ・・・適量

作り方

Photo by 青山金魚

<下ごしらえ>

パルミジャーノ・レッジャーノはすりおろします。

編集部のおすすめ