ライター : macaroni_channel

材料

  • ガリ 適量

作り方

1

小さめのガリをくるくると巻き、芯を作ります。

2

①の周りにガリを1枚ずつ、徐々に大きいものを巻きつけていきます。

3

バラの形に整え、お好きな料理にトッピングして完成です。

コツ・ポイント

小さめのガリから巻くときれいなバラになります。バラの大きさは、ガリの量でお好きに調整できます。おもてなし料理のトッピングにぜひ作ってみてくださいね♪
▼いつものお料理にひと工夫で魅せ方上手♪
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ