材料
- ガリ 適量
作り方
1
小さめのガリをくるくると巻き、芯を作ります。
2
①の周りにガリを1枚ずつ、徐々に大きいものを巻きつけていきます。
3
バラの形に整え、お好きな料理にトッピングして完成です。
コツ・ポイント
小さめのガリから巻くときれいなバラになります。バラの大きさは、ガリの量でお好きに調整できます。おもてなし料理のトッピングにぜひ作ってみてくださいね♪
▼いつものお料理にひと工夫で魅せ方上手♪
レビュー(0件)
-
レビューはまだありません
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。
定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
コメントが削除されました
閉じる
ちらし寿司の人気ランキング