大満足間違いなし!人気「うしごろバンビーナ」にて肉にまみれるの巻

梅雨、梅雨、つゆ!つけダレぇ〜!これがわからなかったら最後まで読めないよ!今回は恵比寿にある「うしごろバンビーナ本店」に行ってきたよ!カレーマンが肉にまみれちゃうよ!

みんなこんにちは!カレーマンだよ!

梅雨だ。
梅雨と言えば肉だ。
ん?わからない?
ちょっとはしょり過ぎちゃったかな?


梅雨と言えば、ジメジメした不快な季節。
髪のクルクルするしっくりこない季節。

でも作物の成長には大切な季節だから、ぐっと堪えなきゃ。
オトナなんだし。
でもやっぱり不快指数高ーーーーい!
ということで、その不快指数を吹き飛ばすべく、ガッツリ肉を喰らう必要があーる!

てことで、梅雨と言えば肉。
梅雨の出鼻をくじいてやるぜ。
てことで本日はこちらへ。
近頃、飛ぶ鳥を落とす勢いで各地で猛威を振るう、うしごろグループ!

うしごろバンビーナ恵比寿本店であります。
カジュアルなイタリアンみたいな焼肉店とは思えないシャレオツな雰囲気。
店内も暗め。

店員さんにオススメを聞くと…
まずはこのスペシャルミート!

とのこと。
だけどステーキとタンは品切れてるんだって!
まだ19時だってのに、なんて注文の殺到具合だ。
必然、サーロインのすき焼きしかないのね。
しかし、焼肉ですき焼きって…?
ま、いいや。

それから、コレもオススメなんだって!
極上希少部位特選盛り。

てことで、両方発注!

カレーマンは、店員のオススメには割と素直に従うタイプ。

てことでまずはスパークリングワインでかんぱーい!
一気飲みして、シュワっとスカッとしてやったぜ!
そんなカレーマンのスピードについて来られなかったキムチが遅れて登場。

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カレーマン

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