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デュシタニ京都にオールデイダイニングが登場
2023年9月に日本初上陸を果たした「デュシタニ京都」に、オールデイダイニング「Kati(カティ)」がオープン。デュシットグループの拠点、タイの料理を中心に朝食、ランチ、ディナーをコースやアラカルトで提供するレストランです。
レストラン名 | Kati(カティ) |
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場所 | デュシタニ京都 ガーデンレベル(地下1階) |
営業時間 | 朝食 7:00~10:30 ランチ 12:00〜15:00 (14:00 L.O) ディナー 17:00〜21:00 (20:00 L.O) |
タイと日本の味覚が融合した「Kati(カティ)」
タイ語で “ココナッツミルク” を意味する「Kati(カティ)」では、タイ人シェフが作るグリーンカレーやトムヤムクンなど、本場のタイ料理を中心にさまざまなメニューが勢ぞろい。
ディナーのコースではタイと日本の味覚をベースに、洋食のエッセンスも織りまぜられた料理が味わえますよ。
ディナーのコースではタイと日本の味覚をベースに、洋食のエッセンスも織りまぜられた料理が味わえますよ。
アラカルトメニューはタイ料理をはじめ、和食や洋食といった豊富なラインアップです。人気メニューの「国産牛ビーフバーガー」や「京都の酒粕を使ったチーズケーキ」など、地元の食材が使用された味を楽しめるのも魅力。
「Kati」ランチコース メニュー例 | 【前菜】 ・ポークネックグリル タマリンドチリソース添え ・ソムタム 塩漬け卵と共に ・鶏ミンチの唐揚げ グリーンマンゴーサラダ添え など 【メイン】 ・グリルチキンのパネーンカレー ・カニ炒飯 ・ガパオ(ポークネックグリル) |
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「Kati」ランチコース税込価格 | 5,000円 |
「Kati」ディナーコース メニュー例 | 【6,800円コース】 ・北海道産鮭のスモークサラダ ・本日のスープ ・牛ほほ肉のグリーンカレー ・本日のデザート 【8,500円コース】 ・ソムタム 塩漬け卵と共に ・トムヤムクン ・瀬戸内産真鯛ゴマのクルート パプリカソース 季節野菜添え ・牛ほほ肉の煮込みチョコレートとカシスソース ・本日のデザート |
アラカルト メニュー例 | ・生春巻き ・ライスヌードル炒め ・白身魚のフライ 三種味のソース ・国産牛ビーフバーガー ・マンゴースティッキーライス |
※ランチコースは前菜、メインから好きなものをひとつずつ選ぶ形式です
※コースにはデザートと、コーヒーまたは紅茶が付きます
どの時間帯にも訪れたいオールデイダイニング
サンドウィッチなどの軽食からコース料理、デザートまで充実した「Kati(カティ)」のメニュー。タイと日本の文化が融合した、デュシタニ京都でしか味わえない料理が堪能できること間違いなしです。
デュシタニ京都に宿泊したら、ぜひ訪れてみてくださいね。
デュシタニ京都に宿泊したら、ぜひ訪れてみてくださいね。
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