目次
小見出しも全て表示
閉じる
伊勢丹新宿店にて「ISEPAN!2022」開催!
パン好きのためのパンの祭典「ISEPAN!2022」が、2022年5月25日(水)~30日(月)の期間限定で、伊勢丹新宿店 本館6階催物場にて開催されます。
会場で焼きあげる世界チャンピオンの傑作や、パン好きなら目が離せない限定コラボ、ふんわりとろける甘いパン、グルメなサンドイッチ、お酒と楽しみたいパンなど、あれも、これも……と、目移りしてしまうラインアップ全43ブランドが集結します。
会場がパンの香りに包まれる、パンの祭典の注目商品をご紹介しますよ♪
会場で焼きあげる世界チャンピオンの傑作や、パン好きなら目が離せない限定コラボ、ふんわりとろける甘いパン、グルメなサンドイッチ、お酒と楽しみたいパンなど、あれも、これも……と、目移りしてしまうラインアップ全43ブランドが集結します。
会場がパンの香りに包まれる、パンの祭典の注目商品をご紹介しますよ♪
「ISEPAN!2022」オンライン販売でひと足お先にゲット
さらに今回は、店頭販売期間より先に、5月13日(金)から三越伊勢丹オンラインサイトにて「ISEPAN!2022」がスタート。パンに関連した雑貨や冷凍パン、パンに合うアイテムなどをいち早くゲットできますよ。
世界コンクール出場のパン職人たちのコラボ商品が実演販売
ブーランジュリー パリゴ×ヴァンダラスト「トロピカルフルーツとホワイトチョコのケークダノワーズ」
パンの世界大会で、日本代表コーチとして準優勝・優勝2回へ導いたブーランジュリー パリゴの安倍竜三シェフと、2012年ドイツ・パン世界コンクール「ibaカップ」日本代表で入賞歴のある、ヴァンダラストの大村田シェフのクロワッサンがコラボしたパンが登場します。
サクサクの食感に、パッションフルーツのキレのある酸味がマッチしたISEPAN!限定品。
サクサクの食感に、パッションフルーツのキレのある酸味がマッチしたISEPAN!限定品。
フリアンド×パン工房フルニエ「豚しゃぶとポン酢ジュレのサンド」
2021年の「モンディアル・デュ・パン」で総合優勝し、世界一になったフリアンドの谷口佳典シェフと、その大会でアシスタントを務め、自身も2020年第4回最優秀若手ブーランジェコンクールで優勝歴のある、パン工房フルニエの北峯昌奈シェフがコンクールで出品したサンドイッチです。
赤みそと玄米のパンに、豚しゃぶとポン酢のジュレ、クレソンを挟んだ、日本の心を大切にしたひと品。こちらもISEPAN!限定品です。
赤みそと玄米のパンに、豚しゃぶとポン酢のジュレ、クレソンを挟んだ、日本の心を大切にしたひと品。こちらもISEPAN!限定品です。
フリアンド×パン工房フルニエ「ヴォルカン・ショコラ」
フランス・ヴァローナ社のカカオパウダーとチョコレートチップをたっぷりと練り込み、クランベリーとストロベリーチョコを包んで焼きあげた逸品。パン工房フルニエで人気の、大人のチョコパンです。
レストランのシェフが手がけるグルメなパン
レジーナ「フォカッチャパニーニ 沖田黒豚ポルケッタ」
厳選した旬の食材を楽しめる、イタリアンレストランから生まれたベーカリー。鹿児島県産沖田黒豚を香草でマリネしたポルケッタを、天然酵母のフォカッチャでサンドしたレストラン仕込みの味わいです。
※各日30点限定。
※各日30点限定。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング