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東京エディション虎ノ門に「ヴィーガン テーブル」が登場
最高級のラグジュアリーライフスタイルホテル「EDITION」では、常にヘルシー、ベジタリアン、ヴィーガンといった幅広いメニューオプションにフォーカスしています。
今回31階レストラン「The Blue Room」で、心と体、そして環境にとって、ポジティブなライフスタイルをデザインした至高のメニュー「ヴィーガン テーブル」が登場。旬をとりいれたこだわりの野菜と調理法で、エレガントでリッチな味わいのヴィーガンメニューが楽しめます。
今回31階レストラン「The Blue Room」で、心と体、そして環境にとって、ポジティブなライフスタイルをデザインした至高のメニュー「ヴィーガン テーブル」が登場。旬をとりいれたこだわりの野菜と調理法で、エレガントでリッチな味わいのヴィーガンメニューが楽しめます。
「ヴィーガン テーブル」のこだわり
季節の野菜をペアリングとともに
美しく盛り付けられた5品コースのメニューは、発酵にんじん、かぼちゃのラビオリとマカダミアナッツのチーズ、シトラス トニックソルベ など、栄養豊富な旬の野菜を使い、ヘルシーなレシピでつくる革新的な料理がならびます。
エレガントでリッチな味わいのヴィーガンメニューに完璧にマッチしたビスポークカクテルやナチュラルワインなどのアルコールペアリングと、ゼロプルーフのペアリングオプションもラインナップします。
エレガントでリッチな味わいのヴィーガンメニューに完璧にマッチしたビスポークカクテルやナチュラルワインなどのアルコールペアリングと、ゼロプルーフのペアリングオプションもラインナップします。
栄養価の高い旬の食材を健康に配慮した調理法で
東京や国内の食材をメインに、地元市場直送の野菜やフルーツなどローカルとのコミュニケーションを取りながら、品質の良さはもちろん仕入れ先にもこだわっています。
野菜は栄養価のもっとも高い旬にこだわって仕入れ、スーパーフードも多く取り入れた料理を提供。低温調理や発酵調理など健康に配慮した調理を実践しているのもポイントです。
野菜は栄養価のもっとも高い旬にこだわって仕入れ、スーパーフードも多く取り入れた料理を提供。低温調理や発酵調理など健康に配慮した調理を実践しているのもポイントです。
全5品のお料理メニューとペアリング内容
アルコールペアリング:Christophe Mignon Extra Brut NV
1. かぼちゃフムス ポテトブレッド、花、粒マスタード
アルコールペアリング:
La Ferme de la Sansonnière, Vin de France, La Lune Amphores 2017
ゼロプルーフカクテル*(ノンアルコール)のペアリング:Royal Blue Tea, Fall in Love Deluxe
*以後ゼロプルーフ
La Ferme de la Sansonnière, Vin de France, La Lune Amphores 2017
ゼロプルーフカクテル*(ノンアルコール)のペアリング:Royal Blue Tea, Fall in Love Deluxe
*以後ゼロプルーフ
2. 発酵にんじん レーズンのピクルス、ターメリック&ジンジャー
アルコールペアリング:Renucci, Calvi Cuvée Vignola Blanc, Corse 2017
ゼロプルーフ(ノンアルコール)のペアリング:Royal Blue Tea, Jewel of Flowers HANA
ゼロプルーフ(ノンアルコール)のペアリング:Royal Blue Tea, Jewel of Flowers HANA
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