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高級食パン専門店「埼玉縁結」の1号店がさいたま市・北区にオープン!
2021年6月4日(金)、高級食パン専門店「ふんわりもちもちの白い生食パン 埼玉縁結 東大成町総本店」が、さいたま市北区・東大成町にオープンしました。
ふわふわもちもちの食パン
オーナーのゆかりの地「さいたま市北区」にオープンした埼玉縁結の本店。外からは工場内が見え、ふんわりもちもちの生食パンを一番おいしい状態で販売しています。
埼玉縁結の食パンは、従来のデッキオーブンで焼く製法ではなく、スチームコンベクションを使用して焼かれていますよ。ふんわりもちもちした生地が一番の特徴です。耳までやわらかく、ひと口食べると牛乳の風味が口いっぱいに広がります。
本物の “生食パン” にこだわるため厳選小麦や水は不使用。埼玉県産の牛乳「うしのちち」を100%使用されており、保存料も一切不使用の体にやさしい食パンです。
埼玉の玉には “縁起物” と言う意味があり、玉にゆかりのある黒ごまや黒糖クリーム、黒cheeなどが使用された商品も販売されていますよ。
埼玉縁結の食パンは、従来のデッキオーブンで焼く製法ではなく、スチームコンベクションを使用して焼かれていますよ。ふんわりもちもちした生地が一番の特徴です。耳までやわらかく、ひと口食べると牛乳の風味が口いっぱいに広がります。
本物の “生食パン” にこだわるため厳選小麦や水は不使用。埼玉県産の牛乳「うしのちち」を100%使用されており、保存料も一切不使用の体にやさしい食パンです。
埼玉の玉には “縁起物” と言う意味があり、玉にゆかりのある黒ごまや黒糖クリーム、黒cheeなどが使用された商品も販売されていますよ。
極milk -キワミルク-
水は不使用で、埼玉県産の牛乳で作られています。何もつけずに「そのまま派」の方のためのパン。やわらかくてもちもちしているのに、軽い食感なのが特徴です。
柔rich -フンワリッチ-
バターとグレープシードオイルのオリジナルブレンドを使用した、油脂にこだわった食パンです。自家製のマーガリンが使用されており、「トースト派」の方のための逸品。
トーストすることで、歯に当たる時の心地よさが絶妙なのも特徴です。
トーストすることで、歯に当たる時の心地よさが絶妙なのも特徴です。
玉nion -タマ二オン-
玉ねぎが使用されている食パン。隠し味には、エダムチーズと黒胡椒が入っておりパン生地をさらにおいしく食べたい方におすすめです。
黒chee -ブラッチー-
水は不使用で、牛乳を100%使用した贅沢な食パン。パン生地に黒ごまとカッテージチーズが練り込まれており、まるでシフォンケーキのようなしっとりとした食パンです。
毎日5本限定で販売されていますよ。
毎日5本限定で販売されていますよ。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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