真冬の旨辛アジア飯 byタカハシユキ ピリッとした辛さでレッツ温活!手軽に作れる旨辛アジア飯のレシピを、フードコーディネーターのタカハシユキさんに教えてもらいました。日本、中国、韓国、ベトナムの旨辛レシピを毎日お届け! 2022年2月4日 更新 | 連載 切って煮るだけで絶品!「山椒ピリッと肉豆腐丼」【真冬の旨辛アジア飯#4】 冬こそ食べたい!そうめんで簡単「ベトナム風つけ麺」【タカハシユキさん考案】 和えるだけで本場韓国の味!牡蠣キムチ丼【タカハシユキさん考案】 あの人気麺を超簡単に!きしめんで即席ビャンビャン麺【タカハシユキさん考案】 編集部のおすすめ PR 背徳感がたまらない!簡単アレンジ「◯バターあんまん」とは? PR 酔いたくないけどやっぱり飲みたい。そんな日におすすめのチューハイとは? PR このボリュームで780円!?パルシステムのお試しセットを編集部員がレポ PR 一度食べてみたい!新鮮な馬肉を出汁にくぐらせる絶品「馬しゃぶ」とは 【2025年最新】激安スーパー「ロピア」で買うべきおすすめ商品24選!人気ピザやお得なお寿司など スタバ「苺フラペチーノ®」の究極カスタム!無料でおいしくするオーダー方法