真冬の旨辛アジア飯 byタカハシユキ ピリッとした辛さでレッツ温活!手軽に作れる旨辛アジア飯のレシピを、フードコーディネーターのタカハシユキさんに教えてもらいました。日本、中国、韓国、ベトナムの旨辛レシピを毎日お届け! 2022年2月4日 更新 | 連載 切って煮るだけで絶品!「山椒ピリッと肉豆腐丼」【真冬の旨辛アジア飯#4】 冬こそ食べたい!そうめんで簡単「ベトナム風つけ麺」【タカハシユキさん考案】 和えるだけで本場韓国の味!牡蠣キムチ丼【タカハシユキさん考案】 あの人気麺を超簡単に!きしめんで即席ビャンビャン麺【タカハシユキさん考案】 編集部のおすすめ