目次
小見出しも全て表示
閉じる
「スチームブレッド エビス」にイチゴがたっぷり入ったフルーツサンドが登場!
日本初のスチーム生食パン専門店「STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)」から、イチゴを使ったフルーツサンドの新商品「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」が2021年4月3日(土)より数量限定で販売されます。
人気の「大人の#生スチパン」で作るフルーツサンド
スチームブレッド エビスでは、驚くほどもっちりしっとりとした日本初のスチーム生食パンが販売されています。
今回販売される「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」は、フルーツサンド第1弾の春限定商品。大人気「大人の#生スチパン」が、フルーツサンド用に再開発されたもので、生クリームが染み込みすぎず、もっちりふわふわ食感がそのまま楽しめますよ♪
今回販売される「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」は、フルーツサンド第1弾の春限定商品。大人気「大人の#生スチパン」が、フルーツサンド用に再開発されたもので、生クリームが染み込みすぎず、もっちりふわふわ食感がそのまま楽しめますよ♪
「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」
パンには、看板メニューである、大人の生スチパンを使用。フルーツサンド用に、パンと生クリームの甘みのバランスが調整されています。生クリームとフルーツがふんだんに入っていても、パンのふんわりもっちり食感がキープされますよ。
いちごは、さっぱりとした味わいが特徴のとちおとめがたっぷりと使用されています。
北海道産のマスカルポーネチーズと乳脂肪分47%の生クリームを2:1でブレンドし、「大人の#生スチパン」に最適な生クリームを開発!さらにコアントロー(オレンジの皮のリキュール)や、練乳がアクセントとして入っています。
ミルク感と奥深いコクを感じられるだけでなく、スッキリとした大人向けの味わいが楽しめ、最後まで飽きずに食べられる生クリームです。
いちごは、さっぱりとした味わいが特徴のとちおとめがたっぷりと使用されています。
北海道産のマスカルポーネチーズと乳脂肪分47%の生クリームを2:1でブレンドし、「大人の#生スチパン」に最適な生クリームを開発!さらにコアントロー(オレンジの皮のリキュール)や、練乳がアクセントとして入っています。
ミルク感と奥深いコクを感じられるだけでなく、スッキリとした大人向けの味わいが楽しめ、最後まで飽きずに食べられる生クリームです。
おうち時間のおやつにおすすめ
期間限定で販売される、大人向けのフルーツサンド。お店自慢の「大人の#生スチパン」に、フレッシュなとちおとめと、食パンに合うように作られた特製の生クリームがたっぷりと入っています。
おうち時間のおやつや、手土産にいかがでしょうか。
おうち時間のおやつや、手土産にいかがでしょうか。
商品概要
■商品名:「あふれでるクリームの#フルーツスチパンサンド」
■価格:702円(税込)
■販売期間:2021年4月3日(土)~30日(金)
■販売場所:STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)
■価格:702円(税込)
■販売期間:2021年4月3日(土)~30日(金)
■販売場所:STEAM BREAD EBISU(スチームブレッド エビス)
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング