ライター : macaroni_press

オークラアクトシティホテル浜松でフレンチ三昧

オークラアクトシティホテル浜松では、2016年7月14日(木)に、ホテル30階のスカイレストラン&ラウンジ「パガニーニ」にて、料理実習とフランス料理コースおよびソムリエ選定のワインを楽しむことができる「Paganini Chef’s Table~昼下がりのフレンチとワインを愉しむ~」が開催されます。 地上130メートルのレストランで、ホテルシェフのレシピを学び、そしてフランス料理とワインのマリアージュも楽しむことができるこの日限りの特別イベントにぜひ行ってみてはいかが?

自分で作ったフレンチが味わえる!

今回のイベントは、参加者の皆様に実際にオードブルの調理実習をすることができます。その後はそのオードブルをご自身で食べることができ、パガニーニの特別ランチコースをソムリエ 西尾記一が選定した自然派ワインとともに堪能できます。 めったにない自分で作ったフレンチが楽しめる今回のイベント。ご家庭でもぜひアレンジしてみてはいかがですか?
【「Paganini Chef’s Table~昼下がりのフレンチとワインを愉しむ~」開催概要】 開催期間:2016年7月14日(木)  開催時間:11:30~14:00(受付:11:15より) 開催場所:ホテル30階 スカイレストラン&ラウンジ「パガニーニ」 価格:一人 6,000円

店舗情報

住所:静岡県浜松市中区板屋町111-2 TEL:053-459-0111 公式サイト:http://www.act-okura.co.jp/
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ