ライター : poco

本格肉割烹料理を大衆価格で味わえる

京都・祇園に、本格的な肉料理を気軽に楽しめる「肉割烹バル 牛牛GYUGYU 祇園本店」が、2016年3月31日(木)にオープンします。 「肉割烹バル 牛牛GYUGYU 祇園本店」は、近江牛を中心とした牛肉に、和食・割烹の技術を組み合わせた新感覚な「肉割烹」スタイルのお店。1階には、お酒一杯からでも気軽に楽しめるようなカウンター席が用意され、2階は全席個室で宴会などにも利用できるなど使い勝手も◎です。

和食ならではの繊細な技術を合わせた肉料理

近江牛大トロのにぎり
提供される料理には、近江牛の肉刺をはじめ、握りやお肉と雲丹のコラボレーションが楽しめる一品料理などがラインナップ。本格肉割烹料理を大衆価格で味わえます。

お昼は御膳スタイルで

近江牛大トロのうっしっし丼 1,700円(税抜)
またお昼には、「近江牛大トロのうっしっし丼」や「厚切り牛タン焼き御膳」など、贅沢な肉割烹ランチを御膳スタイルで提供。
以下、メニュー写真(一部)。
近江牛の黄金ユッケ
仙台風厚切り牛たん
自家製ミニトマトのはちみつ漬
牛牛特製シーザーサラダ

オープン記念!3日間限定のお得なサービスも

さらに、3月31日・4月1日・2日の3日間限定サービスも実施! 「プレスリリースを見た」とスタッフに言うと、生ビールを何杯飲んでも1杯100円(税抜)、または女性グループ(1組3名様以上)の来店で、ワイン(赤 or 白)フルボトルが1本もらえちゃいます。なおディナー限定、ほかクーポン券との併用不可です。
京都ならではの和の雰囲気を感じながら、本格肉割烹バルで贅沢三昧な時間を過ごしてみてはいかが?
【店舗概要】
店舗名:肉割烹バル 牛牛 GYUYGYU 祇園本店 オープン日: 2016年3月31日(木) 住所:京都府京都市東山区祇園町北側297-1 電話番号:075-532-1129 営業時間:【ランチ】11:30~17:00【ディナー】17:00~23:30 定休日:なし(臨時休業有) ※終日店内禁煙
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ