ライター : macaroni トレンド

4日間限定!小僧寿しで「炙り三昧フェア」開催中

小僧寿しが誇る「炙り三昧フェア」が、2025年1月14日(火)から17日(金)の平日4日間限定で実施中。

炙り焼きで仕上げられた寿司ネタは、風味と旨みが引き立つ特別なひと品ばかり。まぐろ、サーモン、えびなど、人気ネタを含む全7種類のラインアップです。

炙り三昧フェアで楽しめる7種の炙り寿司

1. 炙り三昧 まぐろ

炙りネタの定番「まぐろ」。不動の人気No.1のネタに香ばしさを加えたことで、新たな魅力を体験できます。ひと口食べれば風味豊かな味わいが広がりますよ。
税込価格669円

2. 炙り三昧 サーモン

ほどよい脂乗りが特徴の「サーモン」。炙りによってさらに旨みがぎゅっと凝縮され、口の中でとろけるおいしさを楽しめます。
税込価格669円

3. 炙り三昧 えび

「えび」の香ばしさと旨みを存分に味わえる、絶品のひと品です。まろやかな風味が口いっぱいに広がりますよ。
税込価格669円

4. 炙り三昧 とろサーモン

脂ののった「とろサーモン」を炙ることで、濃厚な旨みと香ばしさがプラスされた逸品に。サーモン好きにはたまりません!
税込価格669円

5. 炙り三昧 穴子

やわらかな「穴子」に炙ることで香ばしさを加え、甘めのタレが旨みを引き立てます。とろけるような食感も魅力的ですよ。
税込価格669円
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ