目次
小見出しも全て表示
閉じる
「イル・ルピーノ・プライム」のハロウィンアフタヌーンティーがスタート!
2024年9月17日(火)~10月31日(木)の期間限定で、ハワイ発の本格イタリアン「IL LUPINO PRIME(イル・ルピーノ・プライム)」にて「Halloween Afternoon Tea」を楽しめます。
「ハロウィン」をテーマに、カボチャや栗、さつまいも、ブドウなどの秋の味覚を使った遊び心溢れるスイーツや不動の人気を誇るUSDAプライムビーフ(※)のジューシーなチーズバーガーなどのセイボリーを味わえますよ。
※USDAプライムビーフ:米国農務省(USDA)が認めた、米国内で流通している肉の2%以下に相当する最上級品質の希少なプライムグレードの牛肉
「ハロウィン」をテーマに、カボチャや栗、さつまいも、ブドウなどの秋の味覚を使った遊び心溢れるスイーツや不動の人気を誇るUSDAプライムビーフ(※)のジューシーなチーズバーガーなどのセイボリーを味わえますよ。
※USDAプライムビーフ:米国農務省(USDA)が認めた、米国内で流通している肉の2%以下に相当する最上級品質の希少なプライムグレードの牛肉
食べ応え満点のセイボリー×妖しげなスイーツ「Halloween Afternoon Tea」
今回のイル・ルピーノ・プライムのアフタヌーンティー「Halloween Afternoon Tea」は、ジャック・オー・ランタンやゴーストなど見た目も妖しげなハロウィンを楽しめるスイーツが登場。
セイボリーはUSDAプライムビーフのチーズバーガーや、USDAプライムビーフとウニ・キャビアを使ったオープンサンドに加え、シャインマスカットと生ハムの新メニューなどもラインアップ。
セイボリーはUSDAプライムビーフのチーズバーガーや、USDAプライムビーフとウニ・キャビアを使ったオープンサンドに加え、シャインマスカットと生ハムの新メニューなどもラインアップ。
セイボリー
セイボリーは「アメーラトマトを使ったカプレーゼ」「USDA PRIME BEEFのミニハンバーガー」「シャインマスカットと生ハム パルメザンチーズ」「USDA PRIME BEEF・ウニ・キャビアのオープンサンド」「ホタテのカルパッチョ」の5種類です。
1. アメーラトマトを使ったカプレーゼ
ディナーで人気のカプレーゼ。フレッシュなトマトとモッツァレラを、バジルのさわやかな香りとともに楽しめますよ。
2. USDA PRIME BEEFのミニハンバーガー
最高級牛肉USDAプライムビーフを使ったパテを挟んだ、ランチで人気のチーズバーガーがミニサイズで登場。
食べた瞬間にジュワっとあふれる肉汁、噛むほどに肉の旨みが広がります。
食べた瞬間にジュワっとあふれる肉汁、噛むほどに肉の旨みが広がります。
3. シャインマスカットと生ハム パルメザンチーズ
新メニュー「シャインマスカットと生ハム パルメザンチーズ」は、イタリア産の熟成された生ハムとシャインマスカットの甘さの絶妙なハーモニーを味わえます。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング