ライター : macaroni_press

三ツ星シェフが手がけるレストラン&バーが「TORAYA Ginza Building」にオープン

Photo by 株式会社 Maison KEI

東京・銀座の「TORAYA Ginza Building」に、フランスのミシュランで三ツ星を獲得した小林 圭シェフが手がけるレストラン&バーが開業。

2024年4月20日(土)より、11階にフレンチレストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」、12階にはバー「ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)」がオープンされます。
店舗名ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)
ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)
オープン日2024年4月20日(土)
住所〒104-0061
東京都中央区銀座7-8-17 虎屋銀座ビル11階、12階

11階レストラン「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」

Photo by 株式会社 Maison KEI

「ESPRIT C. KEI GINZA(エスプリ・セー・ケイ・ギンザ)」は、フランスと日本の文化が織り交ぜられた、石と木の内装が特徴のフレンチレストラン。

“美食家の隠れ家” をコンセプトに、小林 圭シェフの創造性あふれる料理が堪能できますよ。

12階バー「ST LOUIS BAR by KEI(サンルイ・バー・バイ・ケイ)」

Photo by 株式会社 Maison KEI

12階には、フランスのクリスタルメーカー「Saint-Louis(サンルイ)」のクリスタルガラスでドリンクが提供されるバーも。小林 圭シェフの料理とともに楽しめます。

Photo by 株式会社 Maison KEI

銀座がイメージされたシグネチャーカクテルをはじめ、季節のカクテルや「Saint-Louis(サンルイ)」オリジナルレシピなど、ここでしか味わえないメニューばかり。

洗礼された空間とこだわりのドリンクに、心安らぐひとときが過ごせること間違いなしです。

五感を呼び覚ます料理が楽しめるレストラン&バー

本レストラン&バーでは、小林 圭シェフが手がける独創的なフレンチと、豊富なオリジナルカクテルが味わえます。誕生日や記念日など、特別な日の利用にもおすすめ。

気になった人は公式サイトから予約してみましょう。

店舗概要

※ 記事の内容は、公開時点の情報です。記事公開後、メニュー内容や価格、店舗情報に変更がある場合があります。来店の際は、事前に店舗にご確認いただくようお願いします。
おすすめの記事はこちら▼
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ