ライター : macaroni_press

「ベルギーヨーグルト ピュアナチュール™」がリニューアル!

Photo by 株式会社カネカ

ベルギー・Pur Natur(ピュアナチュール)社の伝統製法を受け継ぎ、生乳本来の甘みと2段階発酵による濃厚でなめらかな食感が好評のヨーグルト、「ベルギーヨーグルト ピュアナチュール™」が9月6日よりリニューアルされました。

とろっと濃厚!なめらかな舌触りの独自食感

Photo by 株式会社カネカ

今回のリニューアルでは、ビフィズス菌と3種の乳酸菌に加えて、独自の乳酸菌を新たに配合。生乳本来の甘みとほのかな酸味(北海道産生乳を90%以上使用)が感じられ、とろっと濃厚でなめらかな口当たりが楽しめます。

Photo by 株式会社カネカ

ヨーグルトと相性が良いコンフィチュールが入ったのは、ブルーベリーとアプリコットの2種。本製品の特長であるヨーグルトの濃厚さや、コンフィチュールとの2層構造がより視覚的に伝わるよう、パッケージのデザインも一新されました。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ