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埼玉初!「焦がしバター」を使った高級食パン専門店がオープン
2021年5月31日(月)、焦がしバター食パン専門店「BROWN BUTTER(ブラウンバター)」が、埼玉県・鶴ヶ島市にオープンします。
焦がしバター×高級食パン
販売される食パンは、店内で毎日丁寧に仕込まれる「焦がしバター」をたっぷり練り込んで焼き上げられます。耳までやわらかく、焦がしバターの芳醇な香りと濃厚でリッチな味わいが特徴。
フレンチの伝統技法による焦がしバターと、大阪の人気ブーランジェによる食パンの技を掛け合わせて誕生した、 “ふわリッチ” な焦がしバター食パンです。
フレンチの伝統技法による焦がしバターと、大阪の人気ブーランジェによる食パンの技を掛け合わせて誕生した、 “ふわリッチ” な焦がしバター食パンです。
こだわりを込めた4つの秘密
ブラウンバターの食パンは、以下の4つのこだわりで作られています。
1. 焦がしバターを使った高級食パン
店内で手作りされている焦がしバターを贅沢に使用。濃厚なバターの風味と、豊かな香りを楽しめる高級食パンに仕上がります。
2. たっぷり贅沢なミルク仕込み
たっぷりと贅沢にミルクが使用されています。豊かなコクと焦がしバターの風味が、より引き立つ味わいに。
3. 仕上げのバターとゲランド産岩塩
焼き上がった食パンに、たっぷりの仕上げバターを塗り、フランス産ゲランドの塩をほんの少しトッピング。バターの香りと旨みがぐっと増し、見た目も美しい食パンができあがります。
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