井桁シェフの暑さ吹き飛ぶ!“シビ辛”レシピ|匠のおうちレシピ 【毎週水曜日更新】匠シェフに教わるおうちレシピ連載。7月は中華の巨匠「飄香(ピャオシャン)」の井桁良樹シェフが登場!中国香辛料を使って、痺れと辛さの中に旨味を感じるレシピをご紹介します。 2021年7月28日 更新 | 連載 井桁良樹シェフの「豚肉とパクチーのクミン炒め」【暑さ吹き飛ぶ!シビ辛レシピ #4】 井桁良樹シェフの「豆乳冷やし中華」【暑さ吹き飛ぶ!シビ辛レシピ #3】 井桁良樹シェフの「鶏と冬瓜の陳皮煮込み」【暑さ吹き飛ぶ!シビ辛レシピ #2】 井桁良樹シェフの「花椒香る牛肉のしゃぶしゃぶ」【暑さ吹き飛ぶ!シビ辛レシピ #1】 編集部のおすすめ PR 一度食べてみたい!新鮮な馬肉を出汁にくぐらせる絶品「馬しゃぶ」とは PR お得すぎる!パルシステムが今だけキャンペーン開催中!その内容とは? スタバの1000円カスタマイズまとめ。贅沢カスタムの限界に挑戦する方法 【スタバ】700円チケットをほぼ使い切るドリンク・カスタムはこれ!「意外と悩む」「せっかくなら無駄なく」を解決 水菜は袋から出しにくい。解決策に「ノンストレス」「保存もしやすい!」 豆苗をカットして保存するならこうして。正しい方法に「便利」「冷凍保存には注意点も…」