目次
小見出しも全て表示
閉じる
東武限定!いちごを使ったアレンジ料理
イチゴ炒飯とソムタム タイセット
いちごの甘みがタイ米の炒飯とマッチして、意外だけどおいしいひと品。辛味のあるソムタム(青パパイヤのサラダ)は、いちごを加えることでマイルドな味わいになっています。
国産牛ローストビーフ イチゴとバルサミコのソース
国産牛モモ肉のローストビーフに栃木県産いちごが入ったソースを。バルサミコソースといちごを組み合わせることで、酸味と甘みが肉の旨味をより引き立ててくれます。
フレッシュいちごサラダ
いちごの酸味と香りがアクセントになるサラダ。りんごとアボカド、レタスでヘルシーに仕上がっています。
いちごのフランスパンサンド
いちご・カスタードクリーム・クリームチーズをパンにサンドし、さっくり揚げた「いちごの揚げパン」です。
いちごのロールパンケーキ
焼きたてのロールパンケーキにいちごのホイップクリームとアイスがとろける、いちごづくしの自ひと品です。
いちご揚げまんじゅう
衣をつけてから新引粉をつけて揚げることで、カリッとしたクセになる食感の仕上がっています。
- 1
- 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング