ライター : macaroni_press

腕利きシェフたちがレシピを考案!成城石井のスープ3種

成城石井のセントラルキッチンで腕を振るシェフたちがレシピを考案し、バイヤーが厳選して調達した食材を使用した、成城石井「desica(デシカ)」シリーズならではの本格的なスープが新登場!2017年9月1日(金)より発売されます。

チーズ仕立てのコクうまコーンポタージュ

399円
成城石井のセントラルキッチンで腕をふるう洋食のシェフがレシピを考案。丸鶏を炊き上げたチキンブイヨンにバターをあわせ、24ヶ月熟成のパルミジャーノレッジャーノを加え、クリーミーなコーンポタージュに仕上げられています。チーズを少し強めに効かせた、香り高いひと品です!

5種豆とキヌアのごろごろミネストローネ

399円
成城石井のセントラルキッチンの和食のシェフがレシピを考案。和食で使われることの多いお豆を中心に5種の豆(白日大豆、青大豆、白いんげん豆、赤インゲン豆、ひよこ豆)がふんだんに使用されています。自社輸入のキヌアや自社輸入スペイン産有機エクストラバージンオリーブ油を加え、食べ応えのあるスープに!リゾットにしてもオススメです。

オマール海老の旨みひきたつ濃厚ビスクスープ

399円
オマールヘッドを炊き出したアメリケーヌソースに香味野菜ペースト、自社輸入スペイン産有機エクストラバージンオリーブ油を加えた味わい深いスープ。このスープをベースにパスタにしてもおいしい濃厚なスープです。
こだわりの食材とレシピが織り成す本格的な味わいを、ぜひご家庭でお手軽に試してみてはいかが?

商品概要

「desica」スープ3種 発売日:2017年9月1日(金) 発売場所:全国の成城石井店舗およびオンラインショップ「成城石井.com」 公式サイト:http://www.seijoishii.co.jp/
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