ライター : macaroni_press

アイビアールサンパームに「スキレット」メニューが登場

「iBEER LE SUN PALM(アイビアー・ルサンパーム)」では、2016年6月15日(水)から渋谷ヒカリエ、2016年6月22日(水)から二子玉川ライズの2店舗で、スキレットを使った新メニューを発売します。 毎日頑張るオトナ女子に、クラフトビールとともに、遊び心溢れる料理を通じて夏らしくキャンプ気分が味わえるメニューになっています。“スキレットサマー”をテーマに、スキレットを使ったメニューを考案。グリルから煮込みまで、バリエーション豊かなメニューのラインナップをぜひお仕事帰りに食べてみてくださいね。

スキレットメニューの一部をご紹介

「スキレットGYOZA 3 人娘」

1,080 円
“トマトチーズ”、“ほうれん草”、“豚キムチ”と3 種の餃子を一緒に焼きあげ、黒胡椒たっぷりのつけだれと楽しむ、ビールがすすむ一皿。“ほうれん草”はコラーゲン入りなので女性にもうれしいひとしなです。

「スキレットリゾット バレンシアチキン」

980 円
鶏肉とパプリカをトマトとオレンジジュースとともにスキレットで炊き上げた“焼きリゾット”、愛称は「スキリゾ」。スライスしたオレンジとミントがアクセント、気持ちもあがるリゾットです。

「スキレットリゾット シチリアシーフード」

980 円
海老、いか、ムール貝を魚介の旨みが詰まったスープで炊きあげたパエリア風の“焼きリゾット”。仕上げにモッツアレラチーズをのせてこんがりと焼き上げた一品です。

「スキレットオムレツ 蟹のスフレオムレツ」

980 円
蟹入りのスフレオムレツをフレッシュトマトソースとともに味わうことのできる、濃厚で贅沢なオムレツですね。

「スキレットグリル チキンのモロッコレモン」

1,180 円
グリルした鶏肉をレモン、プルーンと一緒に焼きあげたモロッコスタイル。クミンとタイムの香りがアクセントになっているひとしなです。
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