ライター : macaroni_press

冬の味覚を堪能!ウインターグルメフェア開催

「川崎日航ホテル」では、2025年12月8日(月)から2026年2月8日(日)までの期間限定で、10階カフェレストラン「ナトゥーラ」にて「鉄板焼サーロインステーキ&冬を彩るウインターグルメフェア」が開催されます。

シェフのライブパフォーマンスによる鉄板焼ステーキをはじめ、冬の味覚をふんだんに取り入れた多彩な料理がブッフェ形式で楽しめますよ。

鉄板焼サーロインステーキ

ランチ限定:鉄板焼サーロインステーキ

ランチタイムには、厚切りの上質なサーロインをシェフが目の前で焼き上げる「鉄板焼サーロインステーキ」が登場。ライブ感あふれる演出とともに、香ばしい香りとジューシーな味わいを堪能できます。

ディナー限定:アンガス牛の鉄板焼サーロインステーキ

ディナーでは、赤身とサシのバランスが絶妙なアンガス牛のサーロインステーキが提供されます。あっさりとした中にも肉の旨味がしっかりと感じられる逸品です。

冬を彩るシェフ自慢の料理たち

金目鯛のヴァプール 和風ソース

やわらかく蒸し上げた金目鯛に、さっぱりとした和風ソースをあわせたひと品。ランチ・ディナーどちらでも楽しめます。

豚フィレのコルドンブルー

ランチ限定で登場する「豚フィレのコルドンブルー」は、やわらかいフィレ肉を香ばしく揚げ焼きにした贅沢なひと皿です。

合鴨のロースト ストロベリー添え

ディナー限定の「合鴨のロースト」は、甘酸っぱい苺とバルサミコソースが絶妙にマッチした華やかなメニューです。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ