目次
小見出しも全て表示
閉じる
「銀座おのでら」から究極の高級おせちが登場
一部店舗でミシュランガイドの星を獲得し、銀座から世界へ日本食の魅力を発信し続けている「銀座おのでら」。そんな日本食の名店から2024年のおせちが発売されます。
2023年10月2日(月)から予約受付が開始されたお正月料理のラインアップは、「銀座おのでら 極おせち」と「銀座おのでら 極鮨」の2種。どちらも日本の食材の魅力を最大限に感じられる、職人のこだわりが詰まった逸品です。
2023年10月2日(月)から予約受付が開始されたお正月料理のラインアップは、「銀座おのでら 極おせち」と「銀座おのでら 極鮨」の2種。どちらも日本の食材の魅力を最大限に感じられる、職人のこだわりが詰まった逸品です。
受付期間 | 2023年10月2日(月)11:00〜11月31日(火) |
---|---|
予約方法 | 「銀座おのでら」公式ホームページにて予約 |
受取日時 | 2023年12月31日(日)9:00〜15:00 |
受取方法 | 「廻転鮨 銀座おのでら本店」での店頭受け取りのみ |
支払方法 | クレジットの事前決済のみ |
1. 銀座おのでら 極おせち(きわみおせち)
「銀座おのでら」各店の渾身の思いが詰め込まれた、至極のおせちが登場しました。
伊勢海老丸ごと1尾、ふっくらやわらかく仕上げられた黒豆、内子・外子たっぷりな香箱蟹、やわらかい国産蒸し鮑、薪焼のスモークが薫る黒毛和牛ローストビーフや京鴨ロースなど、「銀座おのでら」の徹底したこだわりをたっぷりと味わえます。
伊勢海老丸ごと1尾、ふっくらやわらかく仕上げられた黒豆、内子・外子たっぷりな香箱蟹、やわらかい国産蒸し鮑、薪焼のスモークが薫る黒毛和牛ローストビーフや京鴨ロースなど、「銀座おのでら」の徹底したこだわりをたっぷりと味わえます。
税込価格 | 80,000円 |
サイズ | 3〜4人前 |
内容 | |
【一の重】 ・魔除け伊勢海老 ・香箱蟹 ・蛤みそ雲丹焼 ・蒸し鮑 ・車海老艶煮 ・姫栄螺(ヒメサザエ)旨煮 ・ノドグロ幽庵焼き ・天豆甘露煮 ・金柑蜜煮 ・寿蒲鉾 | 【ニの重】 ・栗金団 ・黒豆蜜煮 ・キャビア ・薪焼ローストビーフ ・薪焼帆立コンフィ ・京鴨ロース薪焼仕立て ・寿留女(スルメ)松前漬 ・京梅麸 ・京手鞠麸 ・自家製味噌漬け唐墨(カラスミ) ・自家製イクラ |
2. 銀座おのでら 極鮨(きわみずし)
豊洲仲卸「やま幸」による天然本マグロ(大トロ・中トロ・赤身)をはじめ、「銀座おのでら」の店舗で人気のネタなど、年末年始に相応しい縁起のよいネタ12貫が堪能できます。
税込価格 | 15,000円 |
サイズ | 12貫×2人前 |
内容 |
・やま幸本マグロ大トロ ・やま幸本マグロ中トロ ・やま幸本マグロ赤身 ・自家製小肌 ・自家製煮穴子 ・車エビ ・ウニ ・イクラ ・ホタテ ・真鯛 ・金目鯛 ・イカ |
厳選された高級食材と職人の技が作り上げる「究極のおせち」
ひとつひとつの具材を厳選した食材で丁寧に仕上げたおせちは、華々しい新年の食卓にぴったり。「銀座おのでら」渾身の究極おせちを、ぜひ味わってみてくださいね。
店舗概要
おすすめの記事はこちら▼
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
フード&ドリンクの人気ランキング