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ヒルトン東京人気の「いちごのスイーツビュッフェ」が開催中!
ヒルトン東京の1階「マーブルラウンジ」では、毎年恒例の「いちごのスイーツビュッフェ」が、2022年2月28日(月)までの期間開催されています。
今年のテーマは「ストロベリー・ブーケトス」
期間中、ホテル全体で23トン(約7万7千パック)以上ものフレッシュいちごが使用されています。今年のテーマは「ストロベリー・ブーケトス」。
全国から集まった100束のフラワーブーケと、ヒルトン東京 エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田修氏による約30種類のいちごスイーツが楽しめます。
“ブーケトス” に込められた幸せの連鎖、ハッピーチェーンを表現。訪れた人全員が、ブーケを受け取ったかのような幸せな気分を味わえますよ♪
全国から集まった100束のフラワーブーケと、ヒルトン東京 エグゼクティブ・ペストリーシェフ 播田修氏による約30種類のいちごスイーツが楽しめます。
“ブーケトス” に込められた幸せの連鎖、ハッピーチェーンを表現。訪れた人全員が、ブーケを受け取ったかのような幸せな気分を味わえますよ♪
コクリコ・リース
ひなげしの花の風味をうつしたココナッツ・ダックワーズにいちごと各種ベリー、ホワイトチョコレートのシャンティがトッピングされています。
まるでフラワーリースのようなひと品。
まるでフラワーリースのようなひと品。
ストロベリー・ブーケ
古代の小麦粉と言われる、グルテンレスなスペルト小麦粉を使用。カモミールとはちみつをきかせたアーモンド風味のケーキに、生クリームとたっぷりのいちごをトッピングした、やさしい味わいが特徴です。
春を呼ぶフレジエ
鮮やかな緑色といちごの赤が目を引くスイーツ。ジェノワーズ生地にピスタチオとシナモンを効かせたバタークリームと、たっぷりのいちごをサンドした、 “フランス版いちごのショートケーキ” です。
いちごタルト
毎年1番人気の「いちごタルト」が今年も登場!タルトの上に、艶々のいちごがたっぷりとのっています。
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※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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