ライター : macaroni_press

macaroni公式プレスリリースアカウントです。企業からの公式情報を元に、新発売や新店舗の案内、週末のイベント情報などをお届けします。

新宿高島屋にて「~新しい食の発信~美味コレクション」が開催!

Photo by 株式会社髙島屋

新宿高島屋では、開店25周年記念「~新しい食の発信~美味コレクション」が、2021年9月15日(水)〜27日(月)までの期間限定で開催されます。

OYOGE 六本木店「イワシ・アジ・アサリ」

Photo by 株式会社髙島屋

価格:各334円(税込)
鯛のないたい焼き屋として人気「オヨゲ」。焼きたてはもちろん、冷めてもおいしいイワシ、アジ、アサリのたい焼きが販売されます。

美会「TOKYO X ガパオライス」

Photo by 株式会社髙島屋

価格:1人前 1,800円(税込)
東京のブランド豚「TOKYO X」を使った、贅沢なガパオライスです。

銀座サンド「特撰国産牛ヘレカツサンド」

Photo by 株式会社髙島屋

価格:1パック 2,800円(税込)
国産牛をふんだんに使用した豪華なサンドイッチです。

BUTTINGHAUS JIRO「黒毛和牛ローストビーフ・コンビーフ重」

Photo by 株式会社髙島屋

価格:1折 1,512円(税込)
黒毛和牛ローストビーフとコンビーフを一度に味わえる逸品。

鳥料理玉ひで「山椒添え親子丼」

Photo by 株式会社髙島屋

価格:1人前 1,300円(税込)
老舗名店の親子丼。上からかかった、山椒のアクセントが絶妙です。

9月15日(水)~21日(火)限定の販売。

ダ ルチアーノ「山椒ミルク&マンゴーのジェラート」

Photo by 株式会社髙島屋

価格:1カップ 600円(税込)
ジェラート専門店「ダ ルチアーノ」から販売される特別フレーバー。東京・八王子 磯沼ファームのミルクと山椒がコラボしたクセになる味わいです。

テイクアウトして贅沢なおうちディナーを♪

新宿高島屋が、開店25周年記念の催事を開催。スイーツからカツサンドまで、さまざまな料理が登場します。イートインのほかに、テイクアウトも充実していますよ!

気になる料理をお仕事の帰りにテイクアウトして、おうちで楽しむちょっぴり贅沢なディナーとしていかがでしょうか。

開催概要

■名称:開店25周年記念「~新しい食の発信~美味コレクション」
■開催期間:2021年9月15日(水)〜27日(月)
■開催場所:新宿高島屋 11階催会場
※掲載商品の情報は公開時点のものです。店舗によっては取り扱いがない、または販売終了している場合もありますので、あらかじめご了承ください。
Photos:7枚
木のプレートの上にヒレカツサンドがのって置いてある
お皿の上にアサリ、イワシ、アジのたい焼きがのって置いてある
お皿の上にガパオライスがのって置いてある
木のプレートの上にカツサンドがのって置いてある
テイクアウトの容器にローストビーフとコーンビーフのお弁当が入って置いてある
テイクアウト容器に親子丼がはいっって置いてある
カップにジェラートが入って置いてある
一覧でみる
※新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、不要不急の外出は控えましょう。店舗によっては、休業や営業時間を変更している場合があります。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
この記事に関するキーワード

編集部のおすすめ