目次
小見出しも全て表示
閉じる
生クリーム専門店「ミルク」から「生クリームチーズケーキ」が登場!
生クリーム専門店「ミルク」の新作「生クリームチーズケーキ」が、2021年7月31日(土)より立川店とキラリナ吉祥寺「発酵バター専門店HANERU」、公式オンラインショプにて販売されています。
また、2021年8月2日(月)より原宿店、8月4日(水)より名古屋パルコ店と横浜店でも順次販売がスタートする予定ですよ。
また、2021年8月2日(月)より原宿店、8月4日(水)より名古屋パルコ店と横浜店でも順次販売がスタートする予定ですよ。
生クリームチーズケーキ
北海道産の生クリームと、マスカルポーネチーズを使用したチーズケーキです。ミルクを存分に感じる「レアチーズ層」と、しっかりとした味わいの「ベイクドチーズ層」、さらにザクザクの「クッキー生地」がひと口で楽しめます。
生クリームは濃厚ながらもすっきりとした後味、マスカルポーネチーズは深みのあるコクが特徴ですよ。北海道産の素材を使用した贅沢な逸品。
生クリームは濃厚ながらもすっきりとした後味、マスカルポーネチーズは深みのあるコクが特徴ですよ。北海道産の素材を使用した贅沢な逸品。
おうち時間の “ご褒美スイーツ” に
ミルクから販売された究極の「生クリームチーズケーキ」。北海道産の生クリームとマスカルポーネチーズを使用しているからこそ、 “究極のおいしさ” が楽しめます。
おうち時間に楽しむ、自分への “ご褒美スイーツ” にいかがでしょうか。また、手土産として贈っても喜ばれること間違いなしですよ♪
おうち時間に楽しむ、自分への “ご褒美スイーツ” にいかがでしょうか。また、手土産として贈っても喜ばれること間違いなしですよ♪
販売概要
■商品名:「生クリームチーズケーキ」
■価格:2,490円(税込)※テイクアウトのみ
■発売日・販売店舗:2021年7月31日(土) 立川店、「発酵バター専門店HANERU」吉祥寺店、公式オンラインショップ/2021年8月2日(月) 原宿店(原宿FoodFactory内)
/2021年8月4日(水) 横浜店「横浜スパゲティアンドカフェ内」、「発酵バター専門店HANERU」名古屋パルコ店
■価格:2,490円(税込)※テイクアウトのみ
■発売日・販売店舗:2021年7月31日(土) 立川店、「発酵バター専門店HANERU」吉祥寺店、公式オンラインショップ/2021年8月2日(月) 原宿店(原宿FoodFactory内)
/2021年8月4日(水) 横浜店「横浜スパゲティアンドカフェ内」、「発酵バター専門店HANERU」名古屋パルコ店
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
フード&ドリンクの人気ランキング