たまごのおいしい食べ方 【毎週金曜日更新】旬の食材を生かした簡単レシピを有名シェフに教わる本シリーズ。4月のテーマは卵。和洋中の敏腕シェフが、卵をおいしく食べられるレシピを紹介してくれます! 2022年4月22日 更新 | 連載 とろ〜り半熟卵で作る「ウフ・アン・ムーレット」【秋元さくらシェフ直伝】 (ほぼ)10分調理でむちゃくちゃおいしい!鶏ももごぼうモロヘイヤのパンスープ【日髙シェフ考案】 調味料3つで作れる。簡単で美しい「親子鶏そぼろ丼」【野永シェフ直伝】 いつもの食材を炒めるだけ!こんがり目玉焼きの納豆炒め【井桁シェフ直伝】 編集部のおすすめ