ライター : macaroni_press

「パスカル・ル・ガック東京」に2020年新作クリスマスケーキが登場!

フランスを拠点にする、世界的に著名なショコラティエ「パスカル・ル・ガック」の「パスカル・ル・ガック東京」に、新作のクリスマスケーキが登場。2020年12月21日(月)より、数量限定で販売されます。

2020年12月1日(火)より店頭またはオンラインにて予約がスタートしました!

ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ

Photo by UHA味覚糖株式会社

価格:6,480円(税込) サイズ:約18×5cm(4~6名用)
フランスと日本で試作・再現を繰り返して生まれた、日本のクリスマスのためのビュッシュに「ビュッシュ・ド・ノエル フランボワーズピスターシュ」が新作として作られました。

甘さ控えめのチョコレートムースに、酸味のあるフランボワーズのジュレと濃厚で芳醇なピスタチオクリームで仕上げられています。まろやかな食べやすいクリスマスケーキですよ。

タルトショコラ

Photo by UHA味覚糖株式会社

価格:4,860円(税込) サイズ:約15cm(4~6名用)
タルトのサクサク感とオリジナルチョコレートが使用された「タルトショコラ」。ガナッシュのなめらかさ、ロゴ入りのチョコレートプレートで食感が楽しいケーキです。金箔とカカオニブをあしらい、シックなデザインになっています。

ダックワーズ アマンド

Photo by UHA味覚糖株式会社

価格:5,400円(税込) サイズ:約15cm(4~6名用)
東京でも年間を通じて人気のガトーがクリスマスバージョンで登場!「ダックワーズ アマンド」には、フランボワーズといちごが飾られていますよ。コク深い生地とフルーツをつなぐ爽やかな香りのシトロンのクリームは、フルーツの甘酸っぱさと「ダックワーズ アマンド」の甘さをバランスよく整え、後味に爽やかな余韻が残ります。

フランス仕込みの本格クリスマスケーキ

見た目も美しい「パスカル・ル・ガック東京」のクリスマスケーキ。ショコラティエらしい、濃厚で上品な味が楽しめますよ。

今年のクリスマスケーキの候補にいかがでしょうか♪

販売概要

■販売期間:2020年12月21日(月)~12月25日(金)

■予約方法
【店頭予約】
受付期間:2020年12月1日(火)~12月19日(土)まで
※店頭にて日にち、時間帯を指定 / 事前決済
【オンライン予約】
受付期間:2020年12月1日(火)~12月19日(土)まで※引き渡し日を含み、1週間前までに注文
公式サイトのSTOREから注文できます。
※オンライン予約時の注意
受け取りの時間を、メッセージ欄に必ずご入力ください
ケーキ以外の商品と合わせての注文は不可
店頭受け取りのみで、配送、配達は不可


【引き渡し期間】
2020年12月23日(水)〜12月25日(金)10:00~20:00
※変更・キャンセルはご遠慮ください
※電話での注文は受け付けておりません
※ご不明な点がございましたら、店舗までお電話にてご連絡ください
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ