目次
小見出しも全て表示
閉じる
関西初出店!「生パッタイ専門店 ハイチャム」がオープン
新宿、銀座で人気の「生パッタイ専門店 ディパッタイ」や「台湾カステラ ポンポン」などを手がけるオペレーションファクトリーが、関西に出店!
自家製生麺を使ったタイ風焼きそばが楽しめるお店「生パッタイ専門店 ハイチャム」が、2020年9月19日(土)よりオープンします。もちもち食感にこだわった、手ごねゆでたての香ばしい麺は、ここでしか味わえません!
自家製生麺を使ったタイ風焼きそばが楽しめるお店「生パッタイ専門店 ハイチャム」が、2020年9月19日(土)よりオープンします。もちもち食感にこだわった、手ごねゆでたての香ばしい麺は、ここでしか味わえません!
ハイチャムの麺へのこだわり
ハイチャムの麺は、毎朝てごねするオリジナルレシピで製麺されています。2.2mmと2.5mmの2種類の麺が楽しめます。
さらにもっちもちの食感に
国産小麦に加え、薄塩水と全卵を使用。さらに国産の上新もち粉を10%配合し、もちもち食感にこだわっています。
ゆでたて炒めたてへのこだわり
オーダーが入ってから大きな釜を使って高温でゆであげています。熱々の鉄板を使って、東南アジアパッタイソースで絡め、香ばしい味わいが楽しめます。
まずはこれから!必食メニュー
生パッタイ
790円(税込)
看板メニューは、2.2mmの中太麺とタイ屋台風の魚介や野菜がたっぷり入った生パッタイ。香草やライムをいっぱい混ぜて食べるのがおすすめです。
看板メニューは、2.2mmの中太麺とタイ屋台風の魚介や野菜がたっぷり入った生パッタイ。香草やライムをいっぱい混ぜて食べるのがおすすめです。
極生パッタイ
830円(税込)
2.5mmという極太の生麺はもちもちを超越した新食感です。熱々の鉄板で提供され、麺に負けない香ばしい自家製パッタイソースのおいしさを感じることができます。
2.5mmという極太の生麺はもちもちを超越した新食感です。熱々の鉄板で提供され、麺に負けない香ばしい自家製パッタイソースのおいしさを感じることができます。
- 1
- 2
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
おでかけの人気ランキング