ライター : macaroni_channel

材料

下ごしらえ

じゃがいもはきれいに水洗いし皮を剥いて芽取りします。

作り方

1

じゃがいもは一定の幅で輪切りにします。

2

切り口を下にして十字に切ります。

コツ・ポイント

・切ったじゃがいもは水にさらすことで、変色を防ぐことができますよ。
レビュー(0件)
emptystar emptystar emptystar emptystar emptystar -
レビューはまだありません
レビューをする
loading
ユーザー名(ニックネーム)
評価(必須)
5.0
大満足のおいしさ。 定番料理にしたい。
画像(任意)
コメント(必須)
レビューをする
キャンセル
レビューが投稿されました
閉じる
このコメントを削除してもよろしいですか?
「」
削除
キャンセル
コメントが削除されました
閉じる

編集部のおすすめ