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西海岸やハワイのカルチャーから登場したノーミートバーガー
ハンバーガーがジャンクフードだ!というのはもう一昔も前の話。
現在、感度の高い人たちの間では”ノーミートバーガー”が好評です。
スムージーやアサイーボウルと合わせて楽しむ、新しいバーガースタイルとして注目を集めています。
ノーミートでも美味しいそのワケは?
バーガーの醍醐味は、バンズと具材の一体感とボリューム感。
たとえノーミートでも、焼き立てバンズとたっぷりの野菜、
さらに各種トッピングにより食べ応えは十分。
毎日食べても飽きない、軽やかな口当たりも美味しさの秘訣!
ヴィーガン対応〜100%ミートフリー『ISLAND VEGGIE × SAMBAZON ACAI CAFE』(広尾)
”ヴィーガン”とは?
卵や乳製品も摂取しないベジタリアンのこと。
ハリウッドセレブにも多い。
ハワイアン・ベジフード・ブランドの「ISLAND VEGGIE」からはベジバーガーが誕生。100% 植物性のオリジナルパティと天然酵母のバンズを使用した、ミートフリーながらも食べ応えあるベジバーガーを楽しめます。
5月17日(水)広尾にあるアイランドベジーにサンバゾンのコラボショップがオープンします。豊富な栄養素を含む奇跡のスパーフルーツ「アサイー」を世界に初めて知らしめたグローバルブランド「サンバゾン」のカフェがカリフォルニアから日本に初上陸。最高品質のアサイーを使用し、本場のレシピに忠実に仕上げたアサイーボウルやスムージーを提供します。
東京都渋谷区広尾5-3-9 CASビル1F
Call:03-6277-0962
OPEN:8:00 - 19:00
野菜を食べるハンバーガー『the 3rd Burger』(表参道)
使用する野菜はオーナー自ら農場へ赴き、農薬節約栽培の野菜を中心にチョイス
ファーストフードを第一世代、
グルメバーガーを第二世代とするならば、
毎日食べれるカジュアル&ヘルシーな第三世代のバーガーを目指した、
その名も『ザ・サードバーガー』
現在、サラダバーガーは3種類
Shop the 3rd Burger 青山骨董通り店
Station 表参道駅下車徒歩3分
Address 東京都港区南青山5-11-2(骨董通り)
Hour AM9:00~PM10:30
(L.O PM10:30 TAKEOUT PM10:15)
Tel 03-6419-7579
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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