ライター : poco

目次

小見出しも全て表示 閉じる 開閉

ヴァンテアン史上かつてない価格破壊コース

大型レストラン船の東京ヴァンテアンクルーズで、「2016年の始まりは、ブイヤベースdeござる」プランが登場。早春の特別コースとして、2月29日(月)までの期間限定で提供されています。 このプランは、温かいお鍋をイメージした世界三大スープの一つ「ブイヤベース」をメインとして、女性同士でも気軽に食事とクルーズを楽しんで利用できるような価格設定に。 コース料金は、乗船料・料理代・サービス料込みで、ランチタイム・トワイライトクルーズはひとり4,500円(税込)、ディナークルーズひとり6,500円(税込)となっています。
以下、コース料理写真。
前菜サラダ
ブイヤベース
ガトーショコラと苺のアイスクリーム
このほか、軽井沢の老舗「浅野屋」のパンとコーヒーまたは紅茶がついています。
冬ならではのあったか料理を堪能しながら、ちょっと贅沢に東京湾を満喫してみてはいかが?
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ