赤坂「字廼丸山崎屋」で至高の鮨を堪能!はじめから終わりまで大満足の品々!

赤坂に店を構える「字廼丸山崎屋(うのまるやまざきや)」で熟練の落ち着いた鮨を堪能してきたよ!つまみからうますぎて、お酒がすすむ!鮨は同じものをおかわりするレベルでうまかった!カレーマン大満足の品々だったよ!

至高の鮨職人の鮨

みんな!カレーマンだよ!
グルメパイセンのお誘いで、至高の鮨職人の鮨を堪能してきたよ!
赤坂は一ツ木通りからお寺の鳥居をくぐった先にある、なんとも風情のある佇まい!
字廼丸山崎屋!!!
今はもう新規のお客さんを取っていないという、齢70を超えた大将が女将さんと2人で営む、風格を湛えながらもどこかホッとする空間だよ!
まずは季節の枝豆から!

実はスーパー大至急食べすぎちゃって、ぶっちゃけこれはカラだよ!
骨せんべいも何枚か食べちゃった後!

はー、こうふんしすぎてしまったよ!
最近流行りの鮨屋とは大きく異なるつまみの数々!

こ、これはうまい…!!
生シラスにはコショウが、たっぷり!
初めての組み合わせがうますぎーーる!!!
てことで大至急ルービーを卒業して日本酒に移るよ!
中落ちの上に乗っているのは、青唐辛子の醤油漬け!
この美味いこと美味いこと!

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