ライター : rinda

スペアリブを中心としたバル業態「とろけるスペアリブ&グリル BAR☆TON(バル☆トン)」が、名古屋市中区錦3丁目にオープンしました♪
スペアリブ&グリル。この言葉だけでも美味しさを感じちゃいます☆ もちろん看板メニューは「スペアリブ」しかも“とろける”スペアリブです!
<『とろけるスペアリブ「バルトン☆リブ」』の特長>
(1) 豚肉を知り尽くした総料理長が独自の製法で実現
固くて食べづらいイメージのあるスペアリブをなんとか柔らかく食べていただくにはどうすればよいかを追求し、5年の開発期間を経て独自の製法で「とろける」までのスペアリブが完成しました!
(2) 北海道十勝産。肉の旨味がギュッと凝縮した骨付き肉
「バルトン☆リブ」は箸でほぐれるほどの柔らかさのため、一番美味しいところまで余すことなく食べられる♪産地は北海道十勝産の上質な豚にこだわり、直接仕入れを行っているんですよ☆
(3) もう一本食べたくなる!全8種類のソースをご用意
バリエーションに富んだ8種類の自家製ソースを、ご用意。どれも肉の旨味を引き立てるソースに仕上げており、それぞれの味の変化をお好みでチョイス☆
アラビアータ/チェダーチーズ&マッシュ/THE! ネギ/和風ジンジャー/ハニーマスタード/赤ワインマスタード/バーニャカウダー/バジル
何個でも食べたくなっちゃいますよ〜♪是非、新しいスペアリブを楽しんでください☆

とろけるスペアリブ&グリル BAR☆TON(バル☆トン)

住所: 愛知県名古屋市中区錦3-14-20 ヤマタケビル1F 営業時間: 17:00~翌3:00 価格帯 : 2,500円~3,000円(税込) TEL   : 052-959-5778 URL   : http://r.gnavi.co.jp/sgwyy29r0000/
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ