ライター : macaroni_press

2日間限定!カフェコムサから新作ミルクレープが登場

日本全国の農園から厳選した、旬のフルーツをふんだんに使った芸術的なケーキを提供する「カフェコムサ」では、毎月「3日」を「ミ(3)ルクレープの日」として、特別なミルクレープを発売。

そんな「カフェコムサ」から、2日間限定のケーキが登場。2025年4月3日〜4日に「葉桜のミルクレープ」が発売されます。

春の限定ケーキ「葉桜のミルクレープ」

2025年4月の「ミルクレープの日」に登場するのは、春の移り変わりを美しく表現した「―葉桜― いちごとピスタチオクリームのミルクレープ」。

散った桜の花びらのように、甘酸っぱいいちごが可憐に飾られ、芽吹き始めた若葉はピスタチオクリームで表現。桜の花が終わりを迎え、新緑が訪れる季節感を感じさせるひと品です。

いちごとピスタチオの相性抜群の味わいは、一度は体験してみたいおいしさ。
価格販売期間販売エリア
1,600円(税込)/1ピース2025年4月3日(木)〜4月4日(金)全国のカフェコムサ
※使用するフルーツの入荷状況などにより、価格やデザインが変更される場合もあります。
おすすめの記事はこちら▼
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ