ライター : macaroni トレンド

俺のフレンチ&俺の割烹監修「おせち」販売開始

Photo by 俺の株式会社

リーズナブルな価格で本格的な料理を味わえる「俺のフレンチ」や「俺のイタリアン」などで知られる、俺のシリーズの公式サイト「俺のEC」では、2025年の「俺のおせち」の予約受付が開始されました。

かつて星付きレストランで活躍した俺のフレンチ・俺の割烹の料理長が監修したおせちには、おせちらしい贅沢な食材を使ったこだわりのお料理が詰まっています。

2024年11月末までに購入するとお得な早割キャンペーンも実施されているので、気になる方はぜひお早めにチェックしてみてくださいね。
予約受付期間現在受付中~2024年12月中旬まで
予約申し込み方法「俺のEC」より申し込み
お届け日2024年12月29日(金)、30日(土)
※冷凍でのお届けとなります。
支払方法クレジットカードまたはAmazon Pay

早割概要

早割対象期間2024年11月末まで
特典内容・定価より300円引き                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
・【俺のEC会員限定】通常の購入ポイントに更にプラス100ポイント付与
・【俺のEC会員限定】毎月月末に抽選で20名に「俺のEC」で利用できる500円クーポンプレゼント 

1. 俺のフレンチ・俺の割烹監修 俺のおせち「饗宴」(和洋二段重)

Photo by 俺の株式会社

壱の重に彩オードブル(フレンチ重)、弐の重に和風おせちが入った二段重は、星付きレストランで活躍した料理長が監修した、俺のフレンチと俺の割烹のコラボおせち。

オマール海老の身にこだわりの濃厚なウニソースと絡めた「オマール海老のウニソース」や、高級食材である上質なあわびをふっくら丁寧に炊き上げた「あわびの旨煮」など、お正月の晴れやかな食卓にピッタリな豪華な料理がそろっています。
税込価格21,438円
内容42品目(2~3人用)

2. 俺のフレンチ監修 俺のオードブル&ロッシーニ風ハンバーグ

Photo by 俺の株式会社

俺のフレンチの総料理長遠藤雄二氏が監修した一段重の洋風おせちには、ロッシーニ風ハンバーグ(1食)がセットになっています。

ロッシーニといえば、俺のシリーズを代表する人気メニューで、牛フィレ肉とフォアグラのソテーにトリュフが香るペリグーソースをたっぷりかけたひと品です。俺のフレンチオープン依頼大人気のロッシーニが、家庭でも食べやすいハンバーグで再現されていますよ。
税込価格14,500円
内容18品目(2~3人用)
※「俺のEC」のみの限定販売商品です。

本格的なフレンチ×おせちの融合

日本の伝統的なおせちを「俺のフレンチ」らしくアレンジしたおせちは、いつもとは少し違った新しい味わいのおせちを楽しみたい方におすすめです。

高級食材を使った本格的な料理をこんなにリーズナブルな価格で味わえるのは、「俺の」シリーズならでは。気になる方はぜひ早割キャンペーン実施期間中に申し込んでみてくださいね。
おすすめの記事はこちら▼
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。

編集部のおすすめ