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東武ホテルが2025年おせちの予約を受付中!
2024年に冷凍おせちの販売を開始し、好評を博した東武ホテル。今年は新たに「和洋中二段重」が加わり、ライフスタイルやニーズに合わせた選択が可能になりました。
本記事では商品のラインアップと料理の内容をご紹介。予約方法もお届けしますよ。
本記事では商品のラインアップと料理の内容をご紹介。予約方法もお届けしますよ。
東武ホテル「冷凍おせち」3つのこだわり
1. 素材
国産黒毛和牛、北海道産ブランド豚、トリュフ……といった、上質な素材がふんだんに使われています。
2. 製法
凍結までのスピードが早い「3Dショックフリーザー」を採用。商品が劣化しにくいほか、ドリップを軽減できるのも利点です。
3. 味付
東武ホテルの味わいを冷凍で再現すべく、東武ホテルグループの料理長が集結。検討を重ねた逸品を提供しています。
1. 和洋中 冷凍おせち三段重
和洋中の魅力が一段ずつ煌めく三段重。約3~4名で食べるのにちょうどよいボリュームです。
※掲載情報は記事制作時点のもので、現在の情報と異なる場合があります。
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