ライター : pomipomi

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東武ホテルが2025年おせちの予約を受付中!

Photo by 株式会社東武ホテルマネジメント

2024年に冷凍おせちの販売を開始し、好評を博した東武ホテル。今年は新たに「和洋中二段重」が加わり、ライフスタイルやニーズに合わせた選択が可能になりました。

本記事では商品のラインアップと料理の内容をご紹介。予約方法もお届けしますよ。

東武ホテル「冷凍おせち」3つのこだわり

Photo by 株式会社東武ホテルマネジメント

1. 素材

国産黒毛和牛、北海道産ブランド豚、トリュフ……といった、上質な素材がふんだんに使われています。

2. 製法

凍結までのスピードが早い「3Dショックフリーザー」を採用。商品が劣化しにくいほか、ドリップを軽減できるのも利点です。

3. 味付

東武ホテルの味わいを冷凍で再現すべく、東武ホテルグループの料理長が集結。検討を重ねた逸品を提供しています。

1. 和洋中 冷凍おせち三段重

Photo by 株式会社東武ホテルマネジメント

和洋中の魅力が一段ずつ煌めく三段重。約3~4名で食べるのにちょうどよいボリュームです。
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