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餃子をゆかり®+レモン果汁で食べるとおいしいらしい!
餃子は酢醤油やポン酢で食べるのが一般的。市販のタレをかける人も多いですよね。
さっぱりといただきたいなら、ゆかり®+レモン果汁をつけるとよいのだそう。果たしておいしいのか試してみたので、本記事で感想をお届けしますよ。
さっぱりといただきたいなら、ゆかり®+レモン果汁をつけるとよいのだそう。果たしておいしいのか試してみたので、本記事で感想をお届けしますよ。
食べ方
小皿にゆかり®とレモン果汁を適量入れ、焼き餃子をつけて食べるだけ。
さっぱりさわやか。口の中がすっきりする♪
塩辛くてかなり酸っぱいのかと思いきや、餃子のジューシーさと調和して意外とマイルドな食べ心地。さっぱりさわやかな味わいで、つい「もう1個……」といきたくなる飽きのこないおいしさです。
暑い日にぴったり。こってりメニューとも相性ばっちり
口の中がすっきりとするため、暑い日にうってつけの食べ方と言えるでしょう。餃子を豚骨ラーメンや麻婆豆腐などのこってりメニューと合わせるときにもおすすめです。
つけダレのレパートリーに加えておこう!
ゆかり®+レモン果汁でいただく餃子は、さっぱりとしていてあとを引くおいしさ。つけダレのレパートリーに加えておけば、味変したいときに役立ちますよ。
酸っぱすぎないため、子どもでも抵抗なく食べられるのではないでしょうか?鮮やかなピンク色で、食卓がパッと華やぐのも利点ですよ。
酸っぱすぎないため、子どもでも抵抗なく食べられるのではないでしょうか?鮮やかなピンク色で、食卓がパッと華やぐのも利点ですよ。
※本記事は個人の感想に基づいたもので、感じ方には個人差があります
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